Visual Studio: Сообщение об изменении файла

Если в Unity открыть скрипт на редактирование в программе Visual Studio Community, то иногда может появится такое предупреждение:

The Modification Detected
The solution ’Solution01′ has been modified outside the environment.
Press Reload to load the updated solution from disk.
Press Ignore to ignore the external changes. The changes will be used the next time you open the solution.

При этом если нажать на Reload, то все открытые вкладки будут закрыты, а будет открыт только текущий файл.
Не смотря на то, что написано в этом сообщении, ни один из скриптов не был изменен, поэтому данное поведение VS является багом.
В качестве временного решения можно попытаться отключить автоматическое обновление файлов проекта:
Tools -> Options -> Tools for Unity -> Automatic project reloading = false

Данную ошибку обещают исправить в Visual Studio Tools for Unity версии 3.6.0.2.